miércoles, 13 de noviembre de 2019

Cookies de Chocolate blanco

Esta comprobado que la mayoría de las materias se aprenden practicando y si hablamos de idiomas con más razón...pero la práctica esta vez no consistió en speak and speak, sino en cook and cook...

Sí, como leéis, los deberes de la clase de inglés fueron preparar una receta, y de paso que aprendía vocabulario, presentaba la receta en clase (of course, in english) y claro!  había que degustar esas galletas ...así que compartimos un rato en familia reposteando...

¿Queréis conocer la "recipe"?  Venga, va que yo os la pongo en castellano y no vais a tener que traducir nada!!

Cookies de chocolate blanco__White Chocolate Cookies


Ingredientes:

200gr harina
125gr azúcar
125gr mantequilla (tª ambiente)
1 huevo
200gr chips chocolate blanco
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de extracto vainilla (opcional)


Preparación:

Mezclar los ingredientes secos (harina, sal, bicarbonato) en un bol.
En otro bol, mezclar la mantequilla semi-derretida en el micro con el huevo y la vainilla.
Mezclar todo y por último añadir las chips de chocolate blanco. Yo no encontré y picamos una tableta de chocolate blanco.


Ir colocando bolitas de la masa en una bandeja de horno sobre papel sulfurizado, más o menos del mismo tamaño y aplastandolas un poquito.
Hornear en horno precalentado a 180ºC con ventilador unos 12-15 min. El tiempo, como siempre os digo, va a depender de cada horno.


Tachan!!  que pena que el olor no traspase la pantalla!!!  Ñam, Ñam!!!

Y en esa cajita metálica tan remona se fueron a clase para que cada alumno probará lo que se explicaba en la receta.



Por supuesto, podéis hacerlas con chips de chocolate negro o con leche; de hecho en este post tenéis otra receta de cookies y una idea muy molona para empaquetarlas!!!

¿Os apetece una?  ¿O dos? jeje...

PD: Thank you, teacher for the recipe

Ainhoa


4 comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...