lunes, 12 de diciembre de 2016

Tarta Santa Claus

¿Un postre, desayuno o merienda dulce sencillo y navideño?

Si, aquí va mi aportación...sin grandes complicaciones, ideal para hacer y decorar con y para niños y para disfrutar por todos!!!

Una tarta con la cara de Santa Claus, el hombrecillo barbudo de rojo, Papa Noel.


Vamos con los pasos:

Paso 1: Hacer un bizcocho con forma de corazón, evidentemente si tenéis un molde en forma de corazón, mejor, pero sino, bizcocho redondo y cortar. Para la receta de bizcocho, en este enlace tenéis todas las recetas que he publicado en el blog hasta ahora de diferentes bizcochos.


Paso 2: Darle la vuelta


Paso 3: colocar dos lacasitos para los ojos y una gominola de fresa (sin la parte verde) para la nariz


Paso 4: Mermelada de fresa en el vértice simulando el gorro típico rojo y azúcar rosa o cualquier otra decoración para los coloretes


Paso 5:Nata en spray, pompón del gorro, barba y bigote. La decoración de la nata ponerla justo antes de servir porque sino se os bajará y no quedará tan chuli.



Y ya esta!!!...Divertido, no?  Rico también, os lo aseguro y una forma fácil de presentar un simple bizcocho empapandonos del espíritu navideño!!!

Animaros!!

Ainhoa

4 comentarios:

  1. Graciosísima esta tarta Ainhoa!!.

    Besos y feliz semana

    ResponderEliminar
  2. Que txulo!!. Y fácil de decorar.
    Y seguro que esta riquisimo!!
    Muxus

    ResponderEliminar
  3. Jajaja que tarta tan divertida e ideal en estos días :D
    Besote!!!!

    ResponderEliminar
  4. Ay qué monada Ainhoa! Qué buena idea y qué rápida de hacer! ;)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...