¿Os apetece una receta rica, sorprendente y resultona? Seguro que si!!!
Además facilita, tanto que podéis involucrar a los pekes de casa para que os ayuden a prepararla y así luego se animen a probarla!!!
De hecho, hace ya un tiempo os enseñe su versión dulce; las Flores de hojaldre y manzana y os puedo asegurar que allá donde las lleve triunfan y quedas de fabula, así que con esta otra para aperitivo ídem de ídem....éxito asegurado!!!!
¿Vais a ver que sencilla de preparar?
Ingredientes:
- Masa de hojaldre o brisa (yo use masa filo porque el comprador oficial se equivoco, y también salieron bien, pero lo suyo es con masa de hojaldre...)
- Queso crema tipo Philadelpia
- Salmón ahumado
- Medio Calabacín
- Huevo batido (para pincelar)
Elaboración:
Recortar la masa en tiras de aproximadamente 4 dedos de ancho
Cortar en finas laminas el calabacín
Untar generosamente de queso crema
Colocar los trozos de calabacin y el salmón en uno de los bordes (tal y como se puede apreciar en las fotos)
Enrollar
Colocar en un molde para magdalenas (para que no se desparramen al hornear)
Pintar con huevo batido (opcional)
Hornear a 210ºC con calor arriba y abajo durante 15-20 minutos, vigilar que ya se sabe que cada horno....
¿Pintaza, verdad? Y también ricos, ricos...la combinación de sabores ...ummm!!!
Así que como escribí hace un tiempo:
ÑAM, ÑAM, Ñam!!!!!
Cumple todos los requisitos de receta para presentar en los findes frugales, así que animaros y en 10 minutillos, postre aperitivo rico y bonito de Domingo!!!!
No dejéis de contarme!!!!
Fuente de la receta: A Bocados
Buen finde!
Ainhoa
¡¡A estas horas ya me comería media fuente Ainhoa!!. Tienen una pinta buenísima y además de que no parecen muy complicadas para hacerlas los que no tenemos ni mucho tiempo ni mucha maña para la cocina..............son de esas recetas vistosas en las que quedas fenomenal cuando tienes invitados ;-). En cuanto pueda me lanzo a probarlas. Gracias por compartir ;-)
ResponderEliminarBesos y buen finde
Siiii...exactamente, son de esas recetas que sin que te lleven mucho tiempo, son tan vistosas que quedas de fabula! Gracias por comentar! Ya me contais cuando las probeis...
Eliminar¡¡Ainhoa, qué pintaza y qué fáciles de hacer parecen!!
ResponderEliminarEsta receta me la apunto para probarla fijo, el aspecto es buenísimo y de sabor tiene que ser igual porque los ingredientes son sabrosos. Ya te cuento qué tal ;-D
Un besazo,
Sonia
Me encantan estas recetas tan ricas y fáciles de hacer pero con un toque distinto y especial.
ResponderEliminarLa combinación de sabores tiene que resultar deliciosa.
¡La prepararé seguro, Ainhoa!
Gracias por compartir.
Besos
Que pintanza... mola mucho... saludines
ResponderEliminarQue cosa más rica, más sana y más sencilla de hacer. Gracias por compartirlo!!!!
ResponderEliminarParecen deliciosos, al menos así en foto ;) faltaria probarlos pero tienen una pinta estupenda y no parecen dificiles de hacer, gracias por compartir la receta ;)
ResponderEliminarbesos,