viernes, 25 de mayo de 2018

Magdalenas de Nata

Veo que os ha gustado esto de compartir recetas de toda la vida, así que aquí va la 2º receta con la etiqueta #postretradicional.
 
MAGDALENAS DE NATA
 
 
 
No se como no había compartido antes esta receta por el blog porque en casa las preparamos mucho, mucho...es una receta recurrente de fin de semana para tener desayuno rico y casero para el resto de semana o para que los pekes se lleven al cole para media mañana.
 
 
 
Así que más vale tarde que nunca...vais a ver que fácil de preparar y que buenas están y con la pintaza de las de siempre!!!
 
Ingredientes:
  • 250g azúcar
  • 350g harina
  • 100ml nata
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 250ml aceite girasol
  • Ralladura de limón
 
Preparación:
 
Batir los huevos y añadir el azúcar y la ralladura de limón. Añadir la nata y el aceite y batir durante 4-5 minutos, hasta conseguir una mezcla esponjosa.
En un bol aparte tamizar la harina con la levadura y añadir la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Dejar reposar la mezcla en la nevera ( que la masa este fresquita cuando la metamos en el horno, hará que las magdalenas suban con ganas y tengan el típico copete).
Rellenar cada hueco de un molde para cupcakes o magdalenas con una cápsula y rellenar hasta 3/4 aprox.
Echar puñadito de azúcar en cada una (al gusto)
Hornear; precalentar el horno con calor arriba-abajo a 230ºC, al meterlas bajar la temperatura a 210ºC y poner la función de calor solo abajo. Durante 15 minutos aproximadamente vigilando.
 
 
Al sacarlas, dejar reposar sobre rejilla y esperar que se enfríen para comer!!!
 
 
Poco más que añadir, espero que os animéis y las disfrutéis!!!
 
Me llevo la receta a los findes frugales para compartir con mis chicas.
 
 
 
Buen finde
 
Ainhoa

4 comentarios:

  1. Qué ricas y apetecibles a cualquier hora!!! 😋

    Besos 😘😘😘

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  2. Se ven muy suaves y esponjosas.
    ¡Me chifla la repostería casera!
    Muchas gracias por compartir.
    Besos

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  3. Mmmm, que magdalenas más ricas!!! me encantan!!!! tiene una pintaza!!!

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  4. Que ricas se ven estas magdalenas Ainhoa! muchas gracias por compartir la receta, tendremos que probarla :) besos

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