Viernes..
Toca una propuesta frugal, algo rápido, sencillo, con cositas que tengamos por casa, sin apenas gasto....
Muchos seguro que ya habéis visto esta receta de Isasaweis de arroz cocinado en el microondas o cualquier otra de las que se pueden ver o leer por la red...y muchos; entre las que me incluyo, seguro que habéis pensado algo así como:
- ¿Será posible? Seguro que queda una plasta incomible
o
- ¿De verdad? Jo! pues que bueno para un apaño, tengo que probarlo....pero luego un día por otro...
o
- Anda ya!!! Pero que cosas inventan!
o
- X?!$%&....(añadir vuestros pensamientos al ver el video, je,je)
Bueno, pues yo lo he probado, no una vez, sino ya 3 y os cuento:
Tal cual lo explica, lo he hecho y oye! evidentemente no es igual que un arrocito hecho con mimo y tiempo, aunque a mi por mucho que le ponga cariño , no le pillo el punto...pero está rico y me parece una opción sana y apetecible.
Y os cuento mis recomendaciones después de mi experiencia:
Usar caldo, un caldo sustancioso que os haya sobrado de un cocido por ejemplo. Lo hice con agua y bueno, pues arroz blanco sin sustancia.....
Usar arroz largo, el bomba si se queda un poco "plasta"
Poner taquitos de jamón serrano, merece la pena ese saborcito....ummmm!!!
Si ya le añadís una tortilla francesa en trozos pequeños, tenéis una comida completa muy al gusto de los pekes!
Yo esta vez le eche zanahorias, calabacín y guisantes de lata (que no aparecen en la foto); por supuesto, taquitos de jamón y caldo de verdura y de cocido. Además añadí el poco colorante de paella que me quedaba.
Para mi, además tiene dos ventajas:
Aguanta muy bien para llevar en el tupper al día siguiente y recalentarlo
Me permite hacer una sola ración o lo que necesite en poco tiempo, sin ensuciar y mientras puedo preparar otras cositas
Os animo a probarlo y me contáis!!!!
Y también os animo a pasaros a visitar las propuestas frugales de mis compañeras.
Ainhoa
Mmmmmm!!
ResponderEliminardecorandodecorazon
Que gran idea, a veces no nos da tiempo de improvisar una comida rápida y nutritiva.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
beso
http://lasmanualidadesdedoris.blogspot.com/
Ni se me habría ocurrido en la vida, pero mira por donde, lo voy a probar, con lo que me gustan a mi los arroces...
ResponderEliminarGracias por compartir esta receta, un besotee!!
Nos encanta el arroz y con verduritas aún más.
ResponderEliminarHabrá que probarlo,gracias por tus consejos.
Feliz fin de semana y besos de las dos
¡Uy! ¡Esto lo tengo que probar Ainhoa! y ojalá me salga bien, porque me gusta mucho el arroz y esta sería una nueva forma de tomarlo :)
ResponderEliminarBsos y buen fin de semana!
Leo
pues además de fácil tiene una pinta buenísima! Muchas gracias por compartir la receta!
ResponderEliminarSaludos!!!
Ostras cuánta comidilla hay hoy en los frugales!!! Eso de hacerlo en el micro, en un plis plas...me gusta tendré probarlo!!! Si te sirve de consuelo a mí me pasa lo mismo con el arroz, no hay manera!!! :)
ResponderEliminarBuen finde!
Muxus!
Que graneadito y delicioso te ha quedado Ainhoa, veo que ha muchas frugales se nos ha ocurrido presentar recetas en esta edición jajaja parece que andamos conectadas con el pensamiento, lindo finde, besitos
ResponderEliminarEl día de hoy va de recetas, je, je... la que nos aportas hoy me parece de lo más interesante también, gracias
ResponderEliminarBss
Te amé. Ya lo guardo en favoritos porque no-marido es un fanático de hacer arroz en el microondas. Besos
ResponderEliminarmenuda pinta tiene!
ResponderEliminarSaludos
Me voy a animar!no suelo hacer comidas en el micro pero esta tiene buena pinta!
ResponderEliminarun beso y buen finde!
Pero qué pinta tan estupenda. Me lo apunto. Estáis encabezonadas en llenar de sabores ricos nuestra vida. Eso me encanta. Un besazo y buen finde!!!
ResponderEliminarQue bien se ve ese arroz con verduras!! Y con azafrán, súper rico!!
ResponderEliminarvictoria
me gusta!!!
ResponderEliminaryo soy bien amiga del arroz en todas su versiones, pero nunca hice en el micro,
beso grande!
Tiene muy buena pinta ese arroz, yo también uso bastante el microondas en la cocina, es rápido y superlimpio. :) Bss
ResponderEliminarwww.estrellasdeweb.blogspot.com
Delicioso!! Gracias por tantos consejitos ,los tendré en cuenta ,Besos.
ResponderEliminarEs una idea muy práctica para cuando estamos apurados. Gracias por compartirla!
ResponderEliminarMuy práctico y si esta rico, habrá que probarlo.
ResponderEliminar¡Feliz semana!
Esto es ideal para esos dias cuando nos entretenemos creando cosas y no hay nada para comer! gracias por la receta!
ResponderEliminar