viernes, 11 de enero de 2019

Recetas para aprovechar los restos de turrón

¿Ya habéis recogido y guardado la decoración navideña?  Y la bandeja de dulces?  

Seguro que a casi todos nos quedan por ahí restos de tabletas de turrón, algún polvoron solitario, bombones (de estos en mi casa, no!!!)...

Así que para que este fin de semana os pongáis en modo aprovechamiento porque comer hay que seguir comiendo y aquí no se tira nada, os traigo una recopilación de recetas sencillas y más o menos rápidas para aprovechar esos restos que os quedan por la cocina o incluso las ofertas de 2X1 o al 50% de todos los dulces de navidad que ponen los supermercados estos días para quitar los excedentes.

Como ya os comentaba cuando os enseñe la receta de Bizcocho de Turrón, es una manera estupenda y casera de desayunar o merendar, así que os animo de nuevo a prepararlo y disfrutarlo!


Sino también podéis preparar esa receta de bizcocho que sabéis que siempre os sale bien, y si es de chocolate os coronáis y rellenarlo con crema de turrón.


A mis hijos les encanta preparar galletas así que esta receta de Galletas de Turrón, me la guardo y comparto como idea perfecta para aprovechar las sobras y de paso pasar una tarde de invierno entretenidos.


Otra opción es preparar una Mousse de turrón o Crema rápida de turrón que viniendo de webos fritos no puede fallar!



¿Qué tal preparar un Batido de Turrón?

Tan fácil como batir turrón de jijona, leche, si se quiere algo de nata o helado y decorar con turrón desmenuzado o caramelo ...ñam,ñam!!!



Otra receta de aprovechamiento total y del gusto de los clásicos:  Flan de Turrón


Y por último os dejo una idea para aprovechar los restos de turrón duro que parece más complicado pero que esta opción de utilizarlo como crocanti mezclado con chocolate me ha gustado mucho para acompañar cualquier crema en vasito o para decorar una tarta.

Venga!  Animaros y a cocinar y a aprovechar!!!

Comparto en los findes frugales

Buen finde

Ainhoa


1 comentario:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...